dom_v_kitae (dom_v_kitae) wrote,
dom_v_kitae
dom_v_kitae

Стоило потрепаться в пустоту о том, что мол не вся коммуналка оплачена, как пришёл в квартиру дед-хозяин (а меня в дому не было, а меня в дом вызвонил сразу Руслан) и содрал кучу денег за два месяца пользования водой! Куча составила 278 юаней, и путём несложных подсчётов узналось, что из этой суммы 255 юаней относится к периоду функционирования Дома для всех под эгидой А. Кротова, а оставшиеся 23 — нет. Итак, к общему расходу приплюсовываем 255 ю… и не останавливаемся пока на этом, нет. Впереди — оплата электричества!

Кроме того, надо принести извинения гр. Жезтырнаку из Казахстана, который сделал пожертвование в 5 раз больше, чем указано в документах. Документы исправлены.

Кроме того, хоть и странно ничего не писать в ЖЖ и не популярить дом столько времени, а потом жаловаться, что мало народу, но я всё ж пожалуюсь: ребята, мало народу! Люди, приезжайте! Где все?

Subscribe

  • уезд

    А я завтра совсем уеду из дома для всех в Куньмине, а пароль от этого жж передам Карине. Наверно, она так же не будет писать сюда ничего, как ничего…

  • (no subject)

    Условно говоря, подоспела статистика по доходам-расходам Дома АВП в Куньмине в период покровительства А. Кротова данному проекту. Условно потому,…

  • (no subject)

    О погоде: в Куньмине со второй попытки установилось тепло и даже жара, и безоблачность. До того было очень холодно и бессолнечно. О тормозах:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments